Sonntag, 22. März 2015

Schnelle Obstteilchen



Zutaten
1 Rolle Blätterteig
300 ml Milch
2 EL Zucker
1 PK Puddinpulver Vanille
100 g Aprikosenkonfitüre
Obst nach Belieben
Zubereitung 
Den Blätterteig ausrollen und in acht Quadrate teilen. Bei diesen dann die Ecken in die Mitte einschlagen und eindrücken, damit sie sich beim Backen nicht lösen.
Die Teilchen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 min. Backen. Zwischendurch mit einem Messer in die Mitte stechen, damit die Mitte nicht nach oben aufgeht, sondern wieder in sich zusammenfällt. 
In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanweisung, aber nur mit 300 ml Milch und 2 EL Zucker zubereiten. Diesen etwas abkühlen lassen.
Den Pudding dann auf den fertigen Teilchen in der Mitte verteilen. Obst darauf geben.
Die Aprikosenkonfitüre erhitzen und oben drauf geben. Alles ca. 30 min im Kühlschrank erkalten lassen.

Guten Appetit. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen